李颖

  • 李颖,出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于华南理工艺员培训班,中国内地女演员。1995年—1997年签约香港无线电视台为TVB合约艺员。

  • 李颖在无线的两年里,拍了不少的戏,她的第一部戏是与古天乐合作的武侠剧《圆月弯刀》,她在剧中甜美的扮相与香港明星张敏颇有几分相似,于是她很快被香港媒体冠以“小张敏”的绰号。

  • 参演电视剧

  • 幸福的旅程2011

  • 导演王宏桥 主演郭德纲, 姜超, 史妍

  • 新警事之隐形兄弟2010-10-03

  • 饰演吕京红 导演李诚儒 主演李诚儒, 冯鹏, 洪紫琳

  • 家里家外2009-10-31

  • 饰演白玉 导演穆龙 主演何冰, 牛莉, 李明启

  • 二哥艳遇记2009-10-01

  • 饰演小兰 导演梁天 主演马崇乐, 李明珠, 杨旻娜

  • 重案六组32009-07-06

  • 饰演马幽兰 导演徐庆东 主演王超, 王茜, 刘钧

  • 快乐电信街2006-10-26

  • 导演英达 主演蔡明, 郭达

  • 小房东2006-10-02

  • 饰演罗兰 导演许瑞生 主演

  • 郭德纲

  • , 闫学晶, 李静

  • 当大卫遇到丽丽2006-09-01

  • 饰演芳芳 导演英达 主演王玉宁, 虞梦, 关凌

  • 丁香花开2005-02-08

  • 导演英达 主演陶虹, 耿乐, 李琦

  • 旅行社的故事2004-07-06

  • 饰演蔡欣欣 导演英达 主演苗海忠, 虞梦, 王玉宁

  • 巴哥正传2004-06-10

  • 饰演彭兰花 导演英达 主演巩汉林, 金珠, 虞梦

  • 带着孩子结婚2004-4

  • 饰演张薇 导演英达 主演蔡明, 英壮, 王晴

  • 大英雄郑成功2004

  • 导演周晓文, 吴晓耕 主演何家劲, 约翰加纳德, 徐念福

  • 售楼处的故事2003-07-01

  • 饰演售楼小姐 导演英达 主演虞梦, 聂宁, 巩汉林

  • 花妮妹妹2003

  • 饰演雨佳 导演汪建刚 主演黄晓明, 陈筱, 吴军

  • 东北一家人2001

  • 饰演朱婷婷 导演英达 主演李琦, 彭玉, 巩汉林

  • 欢乐青春2001

  • 导演吕小品, 英达 主演

  • 刘涛

  • ,

  • 关凌

  • , 雪村

  • 皇城神鹰2001

  • 饰演丝娃 导演李永民 主演宁静, 吴京, 含笑

  • 陈梦吉传奇2000

  • 饰演杨玛丽 导演周华宇 主演张卫健, 吴孟达, 张茜

  • 雍正王朝1999-01-03

  • 饰演乔引娣 导演胡玫 主演唐国强, 焦晃, 王绘春

  • 2000年我们结婚1999

  • 饰演舒静 导演刘书宁 主演万弘杰, 李倩, 黄梅莹

  • 天地争霸美猴王1998-10-26

  • 饰演嫦娥 导演刘仕裕 主演陈浩民, 江华, 黎耀祥

  • 圆月弯刀1997-07-03

  • 饰演谢小玉 导演萧显辉 主演古天乐, 梁小冰, 温碧霞

  • 最近有点烦

  • 2007

  • 饰演小飞燕 导演穆龙, 高翊浚 主演郭冬临, 于小慧, 陈娜

喜欢阅读
  • 超级牛婿

    超级牛婿

    三年来,凌杰一直过的如行尸走肉一般,哪怕被别人嘲讽,被老婆厌恶。他都心死如灰,不为所动。

  • 至强龙主

    至强龙主

    “阿姨,我不想再努力了。”发送短信以后,郑潇从入赘三年,受尽欺凌的上门女婿,重新变成了叱咤风云的龙门龙主!从今往后,任何人,都别想欺辱自己还有自己的妻子!

  • 柔情如水你如梦

    柔情如水你如梦

    结婚四年,丈夫从未踏入她的房间!她沦为全城笑话,嫁入豪门却比老鼠更卑贱。可是有一天,另一个撒旦一般的男人出现。他毫不顾忌把她推向更彻底的深渊,他步步进犯甚至不折手段,摧毁她辛苦维持的一切。她的爱恋她的执念她的希望全都倾塌,最后,他把她捞上来,从此,只捧在他一个人的掌心。

  • 墙角有鬼:镜子里的谋杀

    墙角有鬼:镜子里的谋杀

    镜子里的空间是否存在?谋杀是如何在镜子里边实施的?无处不在的猫影后边究竟藏着什么惊天阴谋?

  • 皇家女法医

    皇家女法医

    她,不老不死,手中一把剖尸刀,拆解开种种谜团。他,当今王爷,翻手为云覆手雨,冷静布下步步棋。一块断玉,将毫不相干的两个人推到一起。她冷情弃爱,一心只想寻找自己生存的目标。朝夕相对,一往情深,执手进退,披荆斩棘。权利阴谋,奇案诡案,谁才是最重要的那个人!

  • 落叶何翩翩

    落叶何翩翩

    毕业于二流大学,工作于二线城市,算不上大富大贵,可是也是能让自己混吃等死的家境。可是却偏偏长了一颗悲天悯人的圣母心。按照死党的话就是何翩翩那家伙,用她那明明是卖白菜的智商操着卖白粉的心。由此看来,何翩翩过着和常人无一例外的平凡生活。

  • 山君:你家娘子掉了

    山君:你家娘子掉了

    墨鋆是一块青黑色的石头,而他则是掌管一方的山君。他给了她修炼成人的机会,让她知晓情为何物,也让她知道了心碎是什么感觉。历尽波折,她终于等到了他的深情告白,可……

  • 一别经年再相逢

    一别经年再相逢

    他在她耳边低语:“蓓蓓,我们毕业就结婚吧!”然而,后一秒,他却和她最好的朋友抱成一团。她转身,形同陌路。四年后,她带着一“小拖油瓶子”再次出现在他面前。“怎么回来了?”他勾起她的下巴,践踏她的尊严。“陆总,我们很熟吗?”她咬牙,步步后退。

  • 猜你喜欢
  • 李颖个人资料 演员
  • 李颖的儿子和女儿都是谁
  • 李颖中国最美女富豪个人资料
  • 李颖个人资料简介
  • 李颖一家子(李颖儿子和女儿照片图片)
  • 李颖儿子和女儿图片
  • 李颖的老公个人资料
  • 李颖老公是谁?
  • 李颖个人资料 演员老公是谁
  • 李颖演过的全部电视剧
  • 热门推荐
  • lr 最新
  • 滤镜怎么安装
  • librtmp 推流 264
  • 快手号升级号大全
  • 中国知名葡萄酒进口商
  • 转接环伤镜头
  • i am you歌词意思
  • 沈思吉个人简介
  • 安卓5.0xposed框架直装
  • win10浏览网页死机
  • 华师在线美学作业
  • 无间道第三季全集
  • one a day 女性维生素
  • 23玩奴微博私杂志
  • tkt young learners
  • pc键盘哪个是option
  • of加me 还是加mine
  • 音乐音量增大软件
  • 质量效应ios9动不了
  • 超级大忽悠常书欣 下载
  • All Right Reserved 查池网